Авто

UAZ создал экспедиционную версию Hunter оранжевого цвета за 985 000 рублей

Отечественный производитель UAZ представил новую экспедиционную версию внедорожника Hunter оранжевого цвета за 985 000 рублей. Автомобиль будет отличаться не только усилением кузова, но и повышенным уровнем комфорта пассажиров.

Новый UAZ Hunter в первую очередь выделяется на фоне классических вариаций корпусом оранжевого цвета. Кроме того, отличить новинку от предыдущих моделей можно благодаря наличию усиленного переднего бампера, закрывающего всю лобовую часть внедорожника, а также массивного багажного отделения на крыше и лестницы в задней части. Экспедиционную версию отечественного кроссовера выделяет ещё и выкрашенные в чёрный цвет колёсные арки и пороги. В салоне конструкторы применили новые обивочные водоотталкивающие материалы. Кроме того, теперь все пассажирские кресла имеют подогрев. Внедорожные качества машине обеспечивает не только подвеска, но и новые 16-дюймовые шины BF Goodrich All-Terrain.

В техническом плане транспортное средство не претерпело изменений. Под капотом находится уже знакомый силовой агрегат ЗМЗ 40906, генерирующий 135 лошадиных сил при рабочем объёме 2,7, работая в паре с пятиступенчатой коробкой передач корейского производства. Оранжевый UAZ Hunter называется "Экспедиция" и будет продаваться за 985 000 рублей, став самым дорогостоящим в линейке, но машину можно купить также в цветах хаки и коричнево-сером окрасе. Новинка поступит в продажу уже в мае.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости