EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019
Авто

Renault получила сертификат ОТТС для продажи в России модели Arkana

Компания Renault уже в скором времени сможет выйти на рынок России с купе-кроссовером Arkana. Французский производитель получил сертификат ОТТС от Росстандарта для начала продажи модели в РФ.

Росстандарт выдал Renault Arkana сертификат Одобрения типа транспортного средства (ОТТС). Документ уже имеется в базе отечественного регулятора, что раскрывает многие технические подробности купе-кроссовера. Моторная гамма новинки состоит из двух силовых агрегатов мощностью 150 и 114 лошадиных сил с рабочим объёмом 1,3 (турбированный) и 1,6 литра (атмосферный), а также с крутящим моментом 250 и 156 Нм. Покупатель сможет выбрать тип трансмиссии, но полный привод будет доступен лишь с механической коробкой передач.

В настоящий момент производитель не озвучил цены и дату начала продаж Renault Arkana в России, эта информация станет известна после презентации новинки в РФ. Предположительно, данное средство передвижение должно составить конкуренцию моделям Toyota CH-R, Nissan Qashqai и Mitsubishi Eclipse Cross.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости