Культура

Генри Кавилл показал шрамы на фотографии со съёмок сериала "Ведьмак"

Генри Кавилл, актёр, которому выпала честь сыграть в сериале "Ведьмак", показал на фотографии шрамы, являющиеся частью грима. Исполнитель главной роли опубликовал снимок, сделанный во время съёмочного процесса.

Фанаты игры "Ведьмак" с нетерпением ждут, когда сериал по любимой игре будет закончен, пока же им приходится довольствоваться лишь крохами информации, поступающей от компании Netflix, занимающейся созданием продукта. Тем не менее, иногда поклонники фентезийной вселенной получают возможность увидеть эксклюзивные материалы, которые публикует Генри Кавилл, играющий роль Геральта, колдуна, являющегося главным персонажем повествования. На этот раз актёр показал снимок, на котором видны нанесённые гримёрами шрамы, расположенные на его теле. По сюжету, ведьмаку приходится сражаться не только с другими магами, но и с различными монстрами, которым иногда удаётся нанести удар и основному герою.

Поклонники высоко оценили публикацию актёра в Instagram, которая менее чем за сутки набрала почти 900 тысяч отметок "Мне нравится". На данный момент фанаты игры The Witcher от студии CD Projekt Red, созданной по мотивам произведений Анджея Сапковского не знают, когда смогут увидеть сериал. Судя из финансовых отчётов Netflix, премьера должна состояться в четвёртом квартале текущего года.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости