EUR 70.63 USD 63.77
Курс валют на 20.11.2019
Шоу-бизнес

Сын Ирины Цывиной Евгений Благонравов рассказал о последних часах жизни знаменитости

Менее двух суток назад не стало Ирины Цывиной, что оказалось настоящим шоком как для коллег, так и для её поклонников. Сын умершей звезды Евгений Благонравов рассказал о последних часах жизни матери.

О смерти Ирины Цывиной стало известно утром 18 апреля, но судмедэксперты установили, артистка скончалась ночью, не дожив до утра. Весть о кончине вдовы Евгения Евстигнеева оказалась полной неожиданностью, поскольку она не жаловалась на здоровье и активно работала в театре. Сын Евгений Благонравов также не подтвердил слухов об имеющихся серьёзных недугах, появившись в студии передачи "Андрей Малахов. Прямой эфир". Он отметил, его известная мать имела диагноз вегето-сосудистая дистония, но наследник не ожидал, что та скончается в 55 лет, полная сил и планов на будущее. По его словам, уходя на работу, он попрощался с актрисой, а вернувшись, застал её мёртвой в постели. При этом опроверг все обвинения, добавив, у него не было конфликтов с покойной, постановление экспертов указывает, знаменитость скончалась от инфаркта.


Подруги Ирины Цывиной также высказались о случившемся. Они подтвердили, их коллега не думала о смерти и имела серьёзные личные планы, а также была занята в творчестве, жалуясь, что ей приходится учить слишком много тескта, от чего та устаёт. Тем не менее, звезда заявляла, если ей суждено скончаться, то это произойдёт дома, но её словам за три до смерти не придали значения.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости