EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019
Шоу-бизнес

Ольга Серябкина отказалась выйти замуж за возлюбленного ради карьеры

Экс-участница группы SEREBRO Ольга Серябкина в недавнем интервью для YouTube-канала рассказала, почему до сих пор одна, признавшись, что отказалась от предложения руки и сердца возлюбленного. Он хотел, чтобы она бросила карьеру, однако певица выбрала творчество и теперь об этом не жалеет.

В свои 34 года Ольга Серябкина, известная также как певица Molly, всё ещё одинока в плане личной жизни, хотя пресса и поклонники неоднократно приписывали ей романы со звёздами отечественного шоу-бизнеса. Исполнительница не любит говорить о них и к подобным слухам относится резко негативно. Отвечая на вопросы ведущей канала YouTube Марии Мельниковой Серябкина рассказала, что в прошлом едва не отказалась от карьеры, предпочтя замужество творчеству.

Возлюбленной Ольги Серябкиной сделал ей предложение руки и сердца, при этом настаивая на том, чтобы они уехали в другой город, где они не так известны. Певица признаётся, был момент, когда она была готова совершить такой шаг и именно тогда любимому человеку нужно было действовать решительно, но он промедлил, а она, обдумав, всё же выбрала творчество. По словам исполнительницы, теперь она не сожалеет о своём выборе и считает его правильным.


Ольга Серябкина говорит, она уже мечтает о детях, однако к вопросу рождения и воспитания наследников подходит с ответственностью и именно поэтому до сих пор не родила ребёнка. В разговоре с ведущей певица так и не раскрыла секрет, есть ли у неё сейчас любимый человек, предпочтя сохранить свою личную жизнь в тайне.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости