EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019
Шоу-бизнес

Принцесса Диана родила первенца в день, удобный принцу Чарльзу

Принцесса Диана родила принца Уильяма в день, который был удобен принцу Чарльзу. Будущий отец не желал менять свои планы из-за игры в поло.

В Великобритании поклонники королевской семьи с нетерпением ожидают, когда у принца Гарри и Меган Маркл родится первый ребенок. По словам экспертов, интерес к этому событию велик настолько, что его можно сравнить разве что с интересом к принцессе Диане. Как известно, первая беременность стала настоящим испытанием для Леди Ди. Журналисты и папарацци следили за представительницей королевской семьи, поэтому принцесса была рада, когда у нее появилась возможность изменить дату родов. Выбирать другой день принцессе Диане пришлось из-за прихоти принца Чарльза, который категорически отказался менять свои планы на игру в поло. Принцесса отправилась в медицинское учреждение в день, когда был свободен ее супруг, медики стимулировали роды. Диана тогда заявляла, что им с Чарльзом удалось найти день, когда супруг смог «слезть с пони для поло».

К слову, рождение второго ребенка стало для принца разочарованием. По словам Леди Ди, они с супругом были очень близки перед родами, но принц мечтал, что на свет появится девочка, поэтому был разочарован, когда узнал о рождении второго сына.

Принцесса Диана погибла в 1997 году в автомобильной аварии. Трагедия произошла спустя год после ее развода с принцем Чарльзом.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости