EUR 70.53 USD 63.75
Курс валют на 19.11.2019
Шоу-бизнес

Риз Уизерспун не боится морщин и седины

Популярная американская актриса Риз Уизерспун призналась, что совершенно не боится появления морщин и седины. По словам звезды, она спокойно относится к возрастным изменениям в своей внешности.

Как призналась Риз Уизерспун, она комфортно чувствует себя в возрасте 43 лет и ни за что не хочет возвращаться назад. По словам актрисы, для нее морщины и седые волосы - награда, которая нравится, поэтому она предпочитает свои 43, а не 25. Она стала увереннее, чем в молодости, у нее накопился достаточный жизненный опыт, она может продуманно говорить о разных событиях настоящего и строить планы на будущее. При этом знаменитость признается, что пользуется услугами стилистов. Риз Уизерспун регулярно посещает Лорри Годдард, которая тщательно подходит к мелированию ее волос и увлажнению кончиков. На эту процедуру уходит примерно 3 часа, стилиста актриса посещает каждые 7-8 недель. Таким образом, она скрывает седые волосы, которые появляются у лба. Стилист не называет это сединой, она говорит, что это просто «супер-обесвеченные» волосы.


Что касается ухода за кожей лица и макияжа, то в этих вопросах Уизерспун не пользуется помощью профессионалов. У нее имеется свой «домашний эксперт» - 19-летняя дочь Ава Филлипп. Она, по словам артистки, не хуже любого профессионала.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости