EUR 71.38 USD 62.81
Курс валют на 27.06.2019
Шоу-бизнес

Дочь Алсу вышла в финал шоу "Голос. Дети", исполнив песню Юлии Началовой

Дочь популярной отечественной исполнительницы Алсу вернулась в шоу «Голос. Дети», исполнив песню умершей чуть более месяца назад певицы Юлии Началовой. Несколько ранее выбывших участников музыкального проекта получили шанс вернуться, зрительское голосование определило, именно Микелла Абрамова выступит в финале программы 26 апреля и поборется за победу.
Дочь Алсу вышла в финал шоу "Голос. Дети", исполнив песню Юлии Началовой

По три участника из команды каждого из наставников музыкального телепроекта «Голос Дети», которые выбыли на предыдущих этапах, получили шанс на возвращение и участие в финальной части борьбы за победу в конкурсе. Одной из них оказалась дочь Алсу Микелла Абрамова, член команды Светланы Лободы, которая, кстати, отмечала, что детям знаменитостей сложнее всего доказать свою индивидуальность и независимость от именитых родителей.
Дочь Алсу вышла в финал шоу "Голос. Дети", исполнив песню Юлии Началовой


Девочка сама выбрала композицию Юлии Началовой под названием «Герой не моего романа» и её исполнение покорило зрителей. За 10-летнюю Микеллу отдали голоса 43% проголосовавших. Таким образом, она выступит в финальном этапе проекта и поборется за победу. Алсу, присутствовавшая в зале, настолько была растрогана исполнением дочери и её победой, что не смогла сдержать слёз, а Лобода поблагодарила Абрамову за потрясающее исполнение композиции умершей певицы.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Комментарии
Комментатор
В финал !? Да чего уж там - сразу победитель . И ничего , что голосок слабенький , в ноты не всегда попадает , зато дочь Алсу ! Мама потрафила хотелкам дочери это понятно , но жюри то профи .
20 апреля 2019 14:44
Добавление комментария
Последние новости