EUR 72.70 USD 64.43
Курс валют на 15.06.2019
Авто

Компания Audi презентовала на автосалоне в Нью-Йорке обновленный спорткар Audi R8

Модернизированный спорткар Audi R8 презентовал производитель на автосалоне в Нью-Йорке, в США. Как ожидается, данная модель появится на рынке уже летом 2019 года.
Компания Audi презентовала на автосалоне в Нью-Йорке обновленный спорткар Audi R8

Обновленный Audi R8 впервые был представлен осенью 2018 года. Спорткар отличается более агрессивным дизайном, у него новая решетка радиатора с большим количеством сот, новый спойлер и 3 узких воздухозаборника. У новинки более затемненная головная оптика, обновленный задний бампер, новый диффузор и измененные накладки на пороги. Что касается интерьера, то он практически не изменился, правда, добавилось 2 новых цветовых решения - Pastel Silver и Palomino Brown. Новый Audi R8 укомплектован цифровой панелью, опцией беспроводной зарядки для смартфонов, «заряженной» аудиосистемой Bang & Olufsen с 13 динамиками, светодиодной подсветкой салона и встроенной панелью GPS-навигации.

Модернизированный автомобиль получил доработанный V10 на 5,2 литра с отдачей в 562 лошадиных сил и 550 единиц крутящего момента. Агрегат взаимодействует с 7-диапазонной преселективной коробкой передач S Tronic, которая передает момент на обе оси. Данное решение позволяет спорткупе достигать первой сотни всего за 3,4 секунды. Максимальная скорость - 323 км/ч. Автомобиль поступит в розницу с ценником от 169 900 долларов. Имеется версия без жесткой крыши, она торгуется за 182 100 долларов.

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости