EUR 70.39 USD 63.58
Курс валют на 11.12.2019
Кино

Михаил Боярский и Светлана Немоляева поделились воспоминаниями о жизни в коммуналке

Именитые отечественные актёры Светлана Немоляева и Михаил Боярский в недавнем интервью вспомнили о жизни в коммунальной квартире. На воспоминания знаменитостей натолкнули съёмки в новом фильме, повествующем о жизни в «коммуналке», который пока не получил названия.

В новой киноленте, съёмки которой проходят на студии «Ленфильм», принимают участие известные отечественные актеры, среди которых Михаил Боярский, Лия Ахеджакова, Иван Охлобыстин, Светлана Немоляева и другие. Фильм расскажет о непростой, но зачастую интересной жизни в условиях коммунальной квартиры. Как оказалось, в своё время некоторые из артистов прочувствовали на себе все «прелести» совместного проживания с многочисленными соседями.

Михаил Боярский, вспоминая о жизни в коммуналке, говорит, для него это интересное воспоминание из детства. Он любил ходить в гости к соседям, а в коридоре иногда сталкивался с Александром Стефановичем, вторым супругом Аллы Борисовны Пугачёвой, проживавшим по соседству с их семьёй.


Светлана Немоляева, которая тоже в своё время жила в коммунальной квартире, в интервью порталу «Teleprogramma» признаётся, её воспоминания о тех годах не очень приятны. Между соседями не было открытой вражды или разногласий, но и дружеские отношения тоже не сложились.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости