EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

Сын Марины Зудиной и Олега Табакова не считает себя “мажором” и не привык “бросаться” деньгами

Павел Табаков, сын Марины Зудиной и Олега Табакова, признался, что не относит себя к “мажорам” или “золотой молодежи”, а также не привык “бросаться” деньгами. Об этом он рассказал при посещении студии YouTube-шоу “А поговорить?”.
Сын Марины Зудиной и Олега Табакова не считает себя “мажором” и не привык “бросаться” деньгами

По словам Павла Табакова, он живет на заработанные собственным трудом деньги и не пытается кичиться своими доходами. У наследника Зудиной и Табакова скромные запросы, у него нет личного авто или даже прав. Молодой актер понимает, насколько трудно даются средства, поэтому не разбрасывается ими. Сын покойного артистка признается, что считает нормальным иногда “гульнуть”, но уверен, что во всем необходимо соблюдать меру.

Также Павел Табаков рассказал, что всегда чувствовал поддержку со стороны родителей. Еще с детства он помнит, что любил вместе с отцом ездить по эскалатору вверх-вниз, когда они дожидались Марину Зудину после спектакля. После смерти родителя юноше было трудно появляться на сцене театра, это перестало приносить ему радость и сейчас он посвящает себя кинематографу.

Читайте также: Александр Толмацкий заявил о желании Децла расстаться с женой незадолго до смерти

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости