EUR 71.35 USD 63.13
Курс валют на 22.06.2019
Авто

На автошоу в Нью-Йорке дебютировал спорткар Chevrolet Corvette C7 Grand Sport

В рамках стартовавшего в Нью-Йорке автошоу состоялся дебют спорткара Corvette C7 Grand Sport от Chevrolet. От оригинальной версии новинка отличается как внешними данными, так и “начинкой”.
На автошоу в Нью-Йорке дебютировал спорткар Chevrolet Corvette C7 Grand Sport

В отличие от базовой Corvette C7, Grand Sport получил прорези на передних крыльях, задние крылья шире, чем у оригинала, также представлена видоизмененная решетка радиатора, выполненная в стиле модификации Z06. Кроме того, показанное в Нью-Йорке авто может похвастаться колесными дисками на 19 и 20 дюймов. При покупке модели желающие смогут выбрать любой цвет кузова из предложенных для оригинального Chevrolet Corvette. Кроме того, владельцы Grand Sport могут получить также стикеры-полоски.

Под капотом спорткара установлен мотор LT1 V8 на 6.2 литра, способный генерировать 460 лошадиных сил. Трансмиссия представлена либо “механикой” на семь скоростей, либо восьмидиапазонной АКПП. Также для Corvette Grand Sport предложат опционный пакет Z07, включающий особые шины, карбоново-керамические тормоза и т.д. Со временем запланирован выход спецверсии Collector Edition.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости