EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

«Весь в маму»: Влад Топалов похвастался тягой сына к познанию мира

Популярный певец Влад Топалов продолжает публиковать новые снимки с наследником. В этот раз звездный исполнитель похвастался тягой сына к познанию мира.
«Весь в маму»: Влад Топалов похвастался тягой сына к познанию мира

В начале декабря Влад Топалов и Регина Тодоренко стали родителями. В семье появился сын Майкл. Вначале артисты старались не показывать наследника поклонникам, однако в последнее время в микроблоге певца появляется все больше фотографий с маленьким сыном. Недавно Влад Топалов с гордостью показал ножки малыша, спустя несколько дней артист похвастался ползанием сына и его тягой к познанию мира. На новой фотографии малыш лежит на животе, на специальном ярком коврике для детей. Перед ним стоит глобус, к которому тянется звездный наследник. В сопровождении к фото счастливый отец с гордостью сообщил, что сын весь в маму, тянется к миру и его познанию, ну или просто хочет скушать глобус.
«Весь в маму»: Влад Топалов похвастался тягой сына к познанию мира

Многочисленных подписчиков Влада Топалова новая фотография сына очаровала. Поклонники называют звездного наследника «сладким пупсиком» и желают ему крепкого здоровья. Всего за день публикация собрала свыше 52 000 отметок «Нравится» и огромное количество восторженных комментариев.

Читайте также: Сын Марины Зудиной и Олега Табакова не считает себя “мажором” и не привык “бросаться” деньгами

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости