Шоу-бизнес

Виктория Лопырева опубликовала фото с Игорем Булатовым и сыном

Популярная российская телеведущая и модель Виктория Лопырева, ставшая недавно впервые мамой, опубликовала новую фотографию, на которой позирует с Игорем Булатовым и сыном. В сопровождении к снимку звезда поздравила всех своих друзей с праздником Песах (Еврейская Пасха).

Новая фотография с любимым мужчиной и сыном появилась в Instagram-аккаунте Виктории Лопыревой. Вероятно, для эффектности кадра звездная мать положила наследника в пасхальную корзину. Игорь Булатов держит сына за ножку и нежно смотрит на его лицо, которое Виктория Лопырева предусмотрительно скрыла за смайликом в виде улыбающегося сердечка. Судя по фотографии, в семье знаменитой модели царит полная идиллия. Родители выглядят на снимке очень счастливыми и радостными.


Многочисленных подписчиков Виктории Лопыревой, которых к слову уже больше 3,3 миллионов, новая публикация модели привела в восторг. Пользователи желают счастья семье ведущей и крепкого здоровья ее маленькому сыну. Всего за 4 часа публикация собрала почти 47 000 отметок «Нравится».

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости