Шоу-бизнес

Будущему ребенку Меган Маркл и принца Гарри придумали прозвище

Будущему ребенку Меган Маракл и принца Гарри, который должен появиться на свет буквально со дня на день, некоторые поклонники семьи уже придумали прозвище. Как рассказал один из сотрудников отеля Cliveden House, будущего наследника в гостинице назвали Клайвом.

По словам инсайдера, Меган Маркл и принц Гарри часто отдыхали в элитном отеле минувшим летом и осенью. После свадьбы они старались удивлять друг друга романтическими сюрпризами и порой скрывались от публики в коттедже Spring Cottage. О местонахождении супругов не знал никто. Герцогине очень нравилось это необычное место, она узнала о его исторических связях, в том числе о том, что здесь часто отдыхали политики и герцогини, среди которых была и Гарриет Сазерленд-Левесон-Гоуэр. Работники гостиницы считают, что Меган Маркл понравилось бы прозвище Клайв.

К слову, герцогиня Сассекская планирует рожать первенца в коттедже Фрогмор-Хаус в Виндзоре. Так же поступала правящая королева Елизавета, все ее дети появились на свет в официальных резиденциях. Впрочем, не исключено, что Меган Маркл будет вынуждена отправиться в медицинское учреждение. Дело в том, что супруге принца Гарри 37 лет, а у дам, которые рожают после 35, часто возникают во время родов различные проблемы.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости