EUR 70.70 USD 63.84
Курс валют на 22.11.2019
Шоу-бизнес

Первая жена Андрея Григорьева-Аполлонова Маша Лопатова рассказала о выкидыше

Первая жена известного исполнителя Андрея Григорьева-Аполлонова из группы «Иванушки International» бывшая исполнительница Маша Лопатова рассказала о выкидыше, который случился во времена жизни с певцом. Этот случай отдалил супругов друг от друга.

По словам Маши Лопатовой, они с Андреем Григорьевым-Аполлоновым прожили вместе три года, после чего она ушла от супруга. Знаменитость призналась, что обожала мужа, но однажды поняла, что слишком зависит от него. Впрочем, причиной расставания стало не это осознание. К разрыву отношений привела трагедия, связанная с выкидышем. Маша Лопатова тогда еле осталась жива, супруги тяжело переживали эту историю, обсуждать тему было сложно, что привело к депрессии. Молодые люди боялись, что у них больше не будет детей. Выкидыш отдалил супругов друг от друга. Какое-то время они еще продолжали жить вместе, однако отношения были уже не те. Они чувствовали себя обычными соседями. Когда появились первые слухи о расставании с Андреем Григорьевым-Аполлоновым, оказалось, что у Лопатовой много поклонников, она была интересна многим мужчинам.


За девушкой начал ухаживать баскетболист Андрей Кириленко, к нему она и ушла от певца. Вскоре Маша Лопатова вышла замуж за спортсмена, после чего вместе с мужем они переехали в США. Несмотря на проблемы со здоровьем, бывшая певица родила троих детей. Она оставила карьеру, полностью посвятив себя материнству. В настоящее время бывшая супруга Григорьева-Аполлонова работает редактором на одном из сайтов. С экс-возлюбленным Лопатова дружит уже много лет, свои отношения с бывшим мужем она называет «высокими».

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости