Шоу-бизнес

Яна Рудковская показала на фото завтрак с колбасой

Яна Рудковская решила, что ее подписчики соскучились по фотографиям с ее завтраками, и показала, чем предпочитает трапезничать по утрам весной. Оказалось, что звезде в это время года иногда подают колбасу.

Яна Рудковская продолжила в Instagram-аккаунте свою рубрику «мои завтраки». Звездный продюсер опубликовала фотографию, на которой запечатлен сервированный стол. Как известно, знаменитость - большая любительница роскошных трапез, она часто завтракает бутербродами с икрой, при этом предпочитая эффектную сервировку, и любит, чтобы на столе стояли свежие цветы. Впрочем, в этот раз Яна Рудковская показала, что ничто человеческое ей не чуждо, иногда она, как и среднестатистические россияне, кушает по утрам колбасу. Кто-то из пользователей поспешил раскритиковать знаменитость, сообщив, что теперь ее завтрак выглядит не так красиво и изысканно, как обычно. Звезда ответила, что ее подписчикам не угодишь, то они требуют быть ближе к народу, то критикуют за простоту, заявив: «Не каждый день хлеб с маслом и икрой, иногда и этот продукт шикарно заходит, особенно если он диетический».

Впрочем, большинство подписчиков сошлись во мнении, что завтрак Рудковской как всегда выглядит очень эстетично. Новая публикация вызвала большой интерес и собрала всего за день более 40 000 отметок «Нравится».

Рудой Андрей Владимирович, Чиков Павел Владимирович, «Молодежное демократическое движение «Весна», Кац Максим Евгеньевич признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

📅 20-04-2019, 16:09
Читайте также

Введите комментарий:

Комментарии
Автор: Комментатор
Люди сошли с ума.Жаль.В этой стране умных и не осталось.

Последние новости
Популярное
Работа у нас