Шоу-бизнес

Стас Костюшкин сходил на субботник и посадил яблоню

Стас Костюшкин сообщил, что побывал на субботнике в Солнечногорске и самостоятельно посадил яблоню. По словам знаменитого артиста, теперь он, кажется, знает, в какое дерево переселится его душа.

Стас Костюшкин опубликовал в своем микроблоге в социальной сети Instagram фотографию, сделанную во время субботника. На снимке знаменитый артист позирует в окружении главы Солнечногорского муниципального района Владимира Слепцова, вице-губернатора Московской области и других чиновников и горожан. Центральной площадкой для посадки деревьев стала территория у главной святыни округа - Никольского храма, которому в 2019 году исполнится 140 лет. Артист в сопровождении к фото пошутил, теперь он знает в какое дерево затем переселится его душа, но тут же себя поправил, что есть и другие варианты, стоит вспомнить Химки или Ярославль. В этих местах он тоже сажал деревья.

Многочисленные подписчики оценили поступок Стаса Костюшкина и представителей Солнечногорья. Всего в районе в этот день появилось 11 яблоневых садов. По словам пользователей, деятели просто молодцы, они не лежат как остальные на диване и не жалуются на жизнь, а просто делают доброе дело. Вначале убирают, а затем поддерживают порядок и другим показывают пример.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости