EUR 71.64 USD 63.98
Курс валют на 20.06.2019
Шоу-бизнес

Павел Воля и Ляйсан Утяшева отправились покорять Тенерифе

Отечественный шоумен и резидент Comedy Club Павел Воля вместе с супругой, бывшей гимнасткой Ляйсан Утяшевой, отправились отдыхать на один из самых крупных среди Канарских островов – Тенерифе. Кадрами экзотического отдыха они делятся со своими подписчиками в Instagram.
Павел Воля и Ляйсан Утяшева отправились покорять Тенерифе

Недавно на странице в соцсети супруги Павла Воли Ляйсан Утяшевой появились первые снимки, в которых она сообщила, что их семья отправилась «покорять» Тенерифе и просит поклонников «не терять» их. Судя по фото, супруги взяли с собой в отпуск и наследников – 6-летнего Роберта и 4-летнюю Софию. На острове в Атлантическом океане знаменитости, побывавшие во многих интересных местах планеты, ещё не были и сейчас, вероятно, наслаждаются новым для них местом.

На опубликованных в соцсети снимках Утяшева и Воля запечатлены на фоне океанских волн, стоя рядом и счастливо улыбаясь. Поклонники в комментариях восторженно отзываются о семье знаменитостей, называя их одной из самых любимых пар среди звёзд отечественного шоу-бизнеса. Другие же немного с завистью пишут, что тоже давно мечтают о путешествии на Тенерифе, но им всё никак не удаётся воплотить в жизнь задуманное.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости