Политика

Супругу Владимира Зеленского внесли в базу «Миротворца»

Супруга лидера президентской гонки в Украине Владимира Зеленского оказалась в базе данных скандального ресурса «Миротворец». Елена Зеленская обозначена в списке как информатор.

В сообщении на сайте сказано, что после распространения информации о пособничестве супруга Владимира Зеленского удалила страницу, на которой якобы был сделан репост сообщения одного из каналов, предлагающих вознаграждение за данные о перемещениях военных со стороны Украины. Также «Миротворец» обнародовал скриншоты, на которых кандидат в президенты подтверждает тот факт, что Елена Зеленская приходится ему женой.

Сайт, о котором идет речь не является официальным ресурсом, но регулярно пополняется новыми фамилиями. В так называемое чистилище попадают люди, которые посещают Крым и Донбасс, также в нем оказываются неугодные властям Украины деятели, политики и простые граждане.


Выборы в Украине пройдут уже завтра, 21 апреля. Гражданам страны предстоит отдать свой голос за одного из двух кандидатов в президенты - Владимира Зеленского или Петра Порошенка.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости