EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Шоу-бизнес

“Меня чуть не убили”: Алена Яковлева в 90-е годы оказалась жертвой насильников

Отечественная актриса Алена Яковлева впервые рассказала о том, как в 90-е годы стала жертвой насильников. Откровения звезды прозвучали во время посещения очередного выпуска программы “Секрет на миллион”.

Неприятных моментов в жизни Алены Яковлевой было несколько. В 1990-е годы она сперва едва смогла сбежать от насильника, обманув его. Тогда звезда отечественных сериалов только начинала свой путь в театре, а позже ее настигла более жуткая история. Однажды она села в авто к незнакомым мужчинам, которых в салоне было двое. Они казались дружелюбными, сперва довезли актрису до тети, а затем согласились подождать, чтобы доставить ее домой.


Однако на пути к дому последний злоумышленники проехали, отвезли новую знакомую на пустырь, где имелось только одно строение, внутри находился еще один мужчина. Яковлева подумала, что если станет кричать или сопротивляться, ее убьют и выбросят в канаву, поэтому обратилась к мужчинам со словами: “Кто первый?” В итоге насильники вступили с артисткой в интимную близость, не обращались с ней жестоко и даже отвезли домой, после чего о случившемся она никому не рассказывала.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости