EUR 70.85 USD 64.02
Курс валют на 21.11.2019
Шоу-бизнес

Мария Кончаловская появилась на красной дорожке ММКФ с Любовью Толкалиной

Мария Кончаловская, дочь отечественного режиссера Егора Кончаловского, поразила своей худобой на красной дорожке ММКФ. Перед гостями мероприятия в Москве она позировала в компании матери Любови Толкалиной.

Открытие Московского Международного кинофестиваля проходило в столице 18 апреля, собрав множество знаменитостей. По красной дорожке успели пройтись актеры и режиссеры, оказалась в числе гостей также и дочь Егора Кончаловского, которая сопровождала мать. Любовь Толкалина выбрала для мероприятия длинное платье золотого оттенка, под которое не надела нижнего белья, что не скрылось от внимания поклонников из-за тонкой ткани. В целом наряд звезды публика посчитала неудачным.

Не меньше внимания досталось и Марии Кончаловской, остановившей выбор на прозрачном наряде с комбинацией снизу. Впрочем, поклонники обсуждали не столько платье, сколько худобу девушки, которая многим показалась чрезмерной. Некоторые даже заподозрили у наследницы Кончаловского анорексию. За последние два года дочь режиссера сбросила 30 кг, заявляя, что такой результат обусловлен правильным питанием.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости