EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Шоу-бизнес

Возлюбленный Ирины Цывиной рассказал о её беременности

Возлюбленный умершей недавно актрисы Ирины Цывиной Денис Сердюков заявил, что артистка незадолго до смерти сообщила ему о своей беременности. Он рассказал об этом в студии программы Андрея Малахова «Прямой эфир», где друзья и коллеги обсуждали жизнь вдовы легендарного Евгения Евстигнеева.

Друзья и знакомые Ирины Цывиной рассказывают, что в последнее время она чувствовала себя не очень хорошо, как в физическом, так и моральном плане, часто была в подавленном состоянии и принимала антидепрессанты. Возлюбленный актрисы Денис Сердюков, с которым они вместе были последние полтора года, заявил, что около двух недель назад она сообщила ему радостную новость, признавшись в беременности.


По словам Сердюкова, в ближайшее время он планировал предложить Цывиной пожениться, однако из-за её внезапной смерти не успел этого сделать. Официальной версии кончины артистки пока нет, но возлюбленный настаивает на проведении вскрытия, чтобы подтвердить или опровергнуть естественную смерть, сообщает «Комсомольская правда».

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости