EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Шоу-бизнес

Юлия Барановская прокомментировала слухи о романе с Александром Гордоном

Телеведущая Юлия Барановская отреагировала на слухи о любовном романе с коллегой по шоу Александром Гордоном. По словам звезды, их связывают исключительно деловые и дружеские отношения.

Звездная ведущая Юлия Барановская опубликовала в своем Instagram-аккаунте фотографию, на которой запечатлена с Александром Гордоном. Одна из подписчиц предположила, что ведущие тайно влюблены друг в друга. Вывод пользовательницы оценили и другие поклонники, которые заявили, что им тоже так кажется. Обычно не реагирующая на слухи теледива почти сразу ответила на неожиданный комментарий. Знаменитость написала, что Александр Гордон действительно влюблен, но в свою законную супругу Нозу Абдулвасиеву, что она часто наблюдает, когда приезжает в гости к другу.


Юлия Барановская и Александр Гордон уже 4 года ведут шоу «Мужское/Женское». Ведущие отлично сработались за это время, теледива считает коллегу своим наставником и гордится работой с ним. Александр Гордон женат на Нозе Абдулвасиевой, супруги воспитывают двоих детей - мальчиков 4 и 2 лет.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости