EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

Влад Соколовский стал крестным отцом сына друзей

Бывший супруг певицы Риты Дакоты знаменитый исполнитель Влад Соколовский стал крестным отцом сына своих близких друзей. Мальчика зовут Артем, о таинстве крещения артист рассказал в социальных сетях.
Влад Соколовский стал крестным отцом сына друзей

Влад Соколовский опубликовал в микроблоге Instagram новую фотографию, на которой позирует, держа в церкви у купели симпатичного малыша. В сопровождении к снимку певец сообщил, что на руках держит своего крестного сынишку Артема. Это первая фотография мальчика, певец поблагодарил родителей ребенка за доверие, он отметил, что время, о котором они так много думали, фантазировали и размышляли, наконец, настало и это прекрасно. Это большая ответственность и перед Богом и перед родителями малыша. В конце поста Влад Соколовский написал, что сегодня у него замечательный день и пожелал всем пользователям добра.
Влад Соколовский стал крестным отцом сына друзей

Многочисленные подписчики поздравляют певца с прекрасным событием и желают счастья крестному сыну и крестному отцу. По словам пользователей, Влад Соколовский очень здорово смотрится с детьми на руках и в окружении малышей. За ним приятно наблюдать, когда он возится с дочкой Мией, наследницей Тимченко и с Артемом. В окружении малышей он какой-то по-особенному счастливый и это здорово.

Читайте также: Возлюбленный Ирины Цывиной рассказал о её беременности

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости