EUR 71.38 USD 62.81
Курс валют на 27.06.2019
Авто

Toyota привезла на автошоу в Нью-Йорк хэтчбек Corolla 2019 от Muscle Tuner Automotive

Крупнейшая автомобилестроительная корпорация Японии Toyota привезла на автошоу в Нью-Йорк, в США, хэтчбек Corolla 2019 от Muscle Tuner Automotive. Модель удивила гостей мероприятия отсылками к AE86.
Toyota привезла на автошоу в Нью-Йорк хэтчбек Corolla 2019 от Muscle Tuner Automotive

Предложенный к демонстрации автомобиль модифицирован знаменитыми латиноамериканскими тюнерами. Новинку оформили в стиле AE86 GT-S. Хэтчбек отделан специальной виниловой пленкой, боковыми полосами черного цвета и надписями на переднем бампере. Помимо этого специальная версия Corolla получила некоторые элементы, которые улучшают производительность, в том числе новый впуск мотора, специальный выхлоп, впрыск закиси азота, новые легкосплавные диски с оригинальным дизайном и шины Bridgestone. Силовой агрегат был модифицирован при помощи 3-дюймовой системы впуска воздуха и выпускной системы с прямыми трубами, которые создали тюнеры Muscle Tuner Automotive. Автомобиль Corolla 2019 получил обновленную внешность, некоторые аэродинамические компоненты были изготовлены из алюминия, задний диффузор оформлен серым винилом.

Стоит напомнить, что AE86 является последним в семействе Corolla автомобилем с задним приводом. Хэтч выпускался в нескольких комплектациях, в том числе в трехдверной версии, в кузове купе, со слепыми и обычными фарами.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости