EUR 72.23 USD 64.34
Курс валют на 19.06.2019
Шоу-бизнес

Лера Кудрявцева ответила на критику Аллы Пугачёвой

Известная отечественная телеведущая и актриса Лера Кудрявцева в одном из недавних интервью ответила на прозвучавшее ранее от Примадонны российской эстрады Аллы Пугачёвой критическое замечание. Певица раскритиковала посвящённую ей программу «Секрет на миллион», в студии которой, в частности, был её экс-возлюбленный Сергей Челобанов.
Лера Кудрявцева ответила на критику Аллы Пугачёвой

Незадолго до юбилея Аллы Пугачёвой на телеэкраны вышла программа Леры Кудрявцевой, посвящённая именитой исполнительнице. Этот эфир возмутил Примадонну, она отметила, ведущая красивая, но такое ощущение, что она «копается в помойке», вероятно имея в виду обсуждение Челобановым прошлых отношений с певицей.
Лера Кудрявцева ответила на критику Аллы Пугачёвой


Недавно Кудрявцева в интервью порталу «Super» ответила на критику, ответив Пугачёвой её же фразой о том, что «танки грязи не боятся». Ведущая заметила, эфиром, посвященным популярной исполнительнице ни она, ни её команда, ни гости студии не хотели никого задеть или оскорбить и если это всё же произошло – ей искренне жаль. Также Кудрявцева сказала, журналистика и телевидение – такой же тяжёлый труд, как и работа артистов, но они поднимают рейтинг исполнителей и доносят до зрителей факты, поэтому все должны уважать друг друга.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости