EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

Полина Гагарина получила в Китае вид на жительство

Популярная отечественная певица и актриса Полина Гагарина рассказала, что участие в популярном в Азии вокальном шоу «Singer» помогло получить ей вид на жительство в Китае. По словам исполнительницы, из-за частого пересечения границы у неё не осталось в паспорте чистых листов для отметок таможенников.
Полина Гагарина получила в Китае вид на жительство

На протяжение нескольких месяцев Полина Гагарина, принимавшая участие в шоу «Singer», вынуждена была пересекать российского-китайскую границу огромное количество раз. В эфире программы «Вечерний Ургант» она рассказала, это послужило поводом для получения от китайских властей документа, подтверждающего разрешение на длительное проживание в Китае. При этом, она может и вовсе туда переехать, забрав с собой семью, но в данное время таких планов у исполнительницы нет.

Гагарина благодаря участию в конкурсе, в котором, кстати, ей удалось занять пятое место, неплохо успела выучить язык азиатского государства. Кроме того, она стала очень популярна среди китайцев, где у неё теперь немало поклонников таланта.

Читайте также: Лера Кудрявцева ответила на критику Аллы Пугачёвой

Автор: Шевцова Наталья


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости