EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

Анастасия Волочкова и Ксения Собчак устроили “дуэль” в студии Андрея Малахова

Анастасия Волочкова и Ксения Собчак посетили студию шоу “Привет, Андрей!”, где устроили “дуэль”. Телеведущая и балерина обменялись взаимными недоброжелательными репликами, раскритиковав друг друга.
Анастасия Волочкова и Ксения Собчак устроили “дуэль” в студии Андрея Малахова

Новый виток конфликта появился после участия Волочковой в шоу “Осторожно, Собчак”, поскольку показанный в YouTube выпуск не удовлетворил балерину. Продолжить выяснение отношений теледивы решили в студии Андрея Малахова. По мнению экс-супруги Максима Виторгана, танцовщица видела подготовленный материал и сперва одобрила его, а затем попыталась выставить себя жертвой ради пиара. Собчак также посчитала, что приглашение Аллы Пугачевой в адрес Волочковой стать частью одного из ее номеров не было похвалой или поддержкой. В контексте песни Примадонны, критиковавшей современных звезд Instagram, убеждена телеведущая, балерина выступала скорее объектом насмешки. “Досталось” в студии и шпагатам танцовщицы.

Анастасия Волочкова ответила тем, что Собчак не знакомо понятие “искренности”. Также звезда уверена, что оппонентка ей завидует, поскольку все красивое, коим она считает балет, у знаменитости вызывает раздражение.

Читайте также: Полина Гагарина получила в Китае вид на жительство

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости