EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019
Шоу-бизнес

Прохор Шаляпин похвастался видом полуобнажённого тела, устроив фотосессию в бане

Известный отечественный исполнитель Прохор Шаляпин на странице в Instsgram опубликовал очередное фото, сделанное во время отдыха. В этот раз певец отправился расслабляться в баню, порадовав подписчиков снимком с видом полуобнажённого подтянутого тела.

Прохор Шаляпин, известный громкими романтическими отношениями и не менее громкими расставаниями, совсем недавно вернулся из отпуска, проведённого на экзотических Мальдивских островах. Певец активно делился с поклонниками кадрами активного отдыха, публикуя снимки, сделанные на фоне океанских волн. Очередная публикация исполнителя в соцсети вновь посвящена приятно проведённому выходному дню, но на этот раз уже не в экзотическом уголке мира, а в бане.

Подписчики оценили фото Шаляпина, написав множество позитивных отзывов о его физической форме, но многие отметили, что в очередной раз он отдыхает без новой возлюбленной, пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской. Другие заметили, фотосессии в бане уже не есть новыми среди звёзд шоу-бизнеса, ими «славится» балерина Анастасия Волочкова, и посоветовали не отставать от знаменитости, попытавшись сделать шпагат, как это делает танцовщица.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости