Шоу-бизнес

Агата Муцениеце пожаловалась подписчикам на защемление шеи

Популярная латвийская и российская актриса Агата Муцениеце на странице в Instagram пожаловалась на защемление в области шеи. Супруга Павла Прилучного попросила подписчиков посоветовать, к какому специалисту стоит обратиться с подобной проблемой.

Агата Муцениеце в соцсети опубликовала фото, представ перед подписчиками с перемотанной шарфом шеей, в подписи к публикации пожаловавшись на сильные боли. Знаменитость констатирует, раньше она никогда не сталкивалась с такой проблемой, защемление у неё впервые, поэтому она абсолютно не знает к какому специалисту обращаться. Она попросила фолловеров, которые, возможно, сталкивались с подобным, посоветовать ей действенные средства избавления от «адской» боли.

Одной из первых на публикацию откликнулась телеведущая Анфиса Чехова, посоветовав прибегнуть к услугам врача-остеопата, с помощью рук умеющего определять место «сбоя» в работе организма. Другие подписчики отмечают, лучше воспользоваться услугами медучреждения, где снимут боль с помощью уколов и других препаратов, а остеопат в этом случае может сделать только хуже.

Автор: Шевцова Наталья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости