EUR 71.23 USD 62.52
Курс валют на 26.06.2019
Шоу-бизнес

Звезда шоу “Дом-2” Александр Гобозов признался, что редко видится с сыном

Получивший известность благодаря участию в шоу “Дом-2” Александр Гобозов признался, что редко видится с сыном Робертом. Шоумен неоднократно возвращался на телестройку, но свое счастье с девушкой по имени Надежда нашел за периметром.
Звезда шоу “Дом-2” Александр Гобозов признался, что редко видится с сыном

В интервью изданию “СтарХит” Александр Гобозов признался, что после ухода с “Дома-2” начал активно развиваться в сфере строительства. В новых отношениях экс-участник телестройки счастлив, стараясь не торопить события. Со своей бывшей избранницей Алианой Устиненко бывший домочадец сохранил теплые отношения, они общаются не только о ребенке. Гобозов рассказал, что с сыном в последнее время видится редко, поскольку он живет в другом городе, но при этом шоумен очень скучает. В следующем году мальчику предстоит идти в школу, к чему его родители уже готовятся.

Возвращаться на “Дом-2” снова Гобозов не планирует, поскольку нашел любимую девушку и развивает собственный бизнес. При этом он не считает телестройку пройденным этапом, ведь проект стал значимой частью его жизни. Гобозов поддерживает общение с рядом участников и даже редакторами.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости