Происшествия

В Кемеровской области без вести пропал 30-летний мужчина

В Кемеровской области пропал без вести 30-летний мужчина. Он ушел из дома 15 апреля, за 6 дней от него не поступило никакой информации.

Сообщение о поиске мужчины, который пропал в Анжеро-Судженске Кемеровской области, появилось в региональных средствах массовой информации. Известно, что поисковую операцию проводят местные волонтеры. Рост мужчины достигает 165 сантиметров, у него худощавое телосложение, карие глаза и волосы темно-русого цвета. В день исчезновения был в синей ветровке, спортивной кофте черного цвета на замке, черных спортивных брюках, серой бейсболке и черных кроссовках.

Волонтеры сообщают, что им требуется помощь добровольцев. Сообщить о местонахождении пропавшего гражданина или какую-либо иную информацию о мужчине можно по телефону «112» или в ближайшее отделение полиции.

Общество с ограниченной ответственностью «Данное сообщение», Ассоциация по содействию защите прав призывников, альтернативнослужащих и военнослужащих "Правозащитная группа "Гражданин.Армия.Право", Анин Роман Александрович, Первый отдел признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

📅 21-04-2019, 10:49
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас