Шоу-бизнес

Дана Борисова рассказала, как на 3 месяца превратилась в сексоголика

Дана Борисова призналась, что после лечения зависимости и возвращения из реабилитационного центра в Таиланде на целых 3 месяца превратилась в сексоголика. Звезда испытывала настолько сильную тягу к представителям противоположного пола, что сменила в этот период нескольких мужчин.

Ранее Дана Борисова заявляла, что в период восстановления в буквальном смысле бросалась на мужчин. Спустя время теледива подтвердила информацию, раскрыв некоторые подробности о том периоде своей жизни. По словам звезды, в феврале минувшего года после реабилитации ей очень хотелось чтобы в ее жизни появилась романтика, поэтому мужчины присутствовали, однако их не было так много, как кто-то подумал изначально. В тот период их было всего три. В настоящее время Дана Борисова остается одна, однако она с нетерпением ожидает мая, поскольку возлагает на этот месяц огромные надежды. По словам звезды, осенью 2018 года она участвовала в программе «Битва экстрасенсов». Один из участников проекта заявил ей, что в конце весны 2019 она встретит настоящую любовь и наконец построит серьезные отношения. При этом ведущая признается, она осознает, что с ее бурным прошлым будет непросто кого-то найти.


По словам Даны Борисовой, в ее жизни немало испытаний. Беспокоят отношения с дочерью-подростком и другие проблемы, был момент, когда едва не сорвалась, однако в апреле она отмечает 2 года жизни без зависимостей, а ближе к лету планирует даже открыть свой собственный салон красоты.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости