Шоу-бизнес

Александр Збруев: «Лучше не стареть, старость все-таки тормозит»

Популярный актер Александр Збруев, который 31 марта отметил 81 день рождения, считает, что лучше не стареть, поскольку старость, что ни говори, тормозит. По словам артиста, именно по этой причине он никогда не отмечает круглые даты и юбилеи.

Как признался Александр Збруев, он регулярно получает предложения на съемки от различных телевизионных каналов по поводу чествования дней рождения, но никогда не справляет эти даты, поскольку считает подобное отношение нонсенсом. И это не потому, что он такой скромный или хороший, просто у него такой характер. Друзья говорят, что в каждом возрасте существуют свои прелести и ощущение жизни, но это неправда и самообман. Лучше не стареть, поскольку все-таки старость слишком тормозит.

К слову, Александр Збруев признан Народным артистом РСФСР. На его счету более 60 работ в кино, множество ролей в телеспектаклях и в родном театре «Ленкоме». В списке наград - Орден Почета, Государственная премия РФ в области литературы и искусства, Орден «За заслуги перед Отечеством», благодарности, медали, нагрудные знаки и другие признания. Впрочем, самое главное, это огромная любовь зрителей, которую этот артист, безусловно, заслужил.

Рудой Андрей Владимирович, Наки Майкл Сидней признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

📅 21-04-2019, 11:16
Читайте также

Введите комментарий:

Комментарии
Автор: Комментатор
Молодец!!!

Автор: Комментатор
Замечательный Александр Викторович! Живите долго и счастливо!

Комментарии
Автор: Комментатор
Молодец!!!

Автор: Комментатор
Замечательный Александр Викторович! Живите долго и счастливо!

Последние новости
Популярное
Работа у нас