EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Шоу-бизнес

Супруга Жванецкого поделилась кадрами закрытого выступления Аллы Пугачёвой

Супруга известного отечественного артиста разговорного жанра Михаила Жванецкого Наталья Суворова в Facebook-аккаунте поделилась видеороликом, записанным на закрытом юбилейном выступлении Аллы Пугачёвой. Певица вживую исполнила один из самых известных своих хитов «Любовь, похожая на сон» и, как отмечают поклонники, к Примадонне снова «вернулся» голос.

Несколько лет назад Алла Борисовна рассказывала, что прекратила свои выступления из-за «пропавшего» вследствие перенесённых операций голоса. Недавно в Кремле прошёл юбилейный концерт Пугачёвой, на которой она исполнила около двух десятков песен – все, как отмечается, не под фонограмму, а вживую. На закрытой вечеринке для близких друзей певица исполнила один из своих «бессмертных» хитов, записью выступления поделилась с фолловерами супруга Михаила Жванецкого, сообщает портал "Комсомольская правда".


Жена сатирика отметила, она не могла не поделиться этим роликом, так как голос Примадонны, несмотря на более ранние её заявления, «вернулся», и она снова покоряет всех неповторимым тембром. Супруга знаменитости отметила, исполнение песни было настолько сильным, что ей хотелось подпевать, а фолловеры отметили, звучание голоса не такое как раньше, но, тем не менее, очень достойное.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости