Шоу-бизнес

Игорь Крутой рассказал, почему его дочь Виктория перестала заниматься музыкой

Отечественный композитор Игорь Крутой рассказал, почему его дочь Виктория внезапно перестала заниматься музыкой и так и не стала настоящей звездой. Откровения деятеля прозвучали в студии программы “Однажды”.

В течение нескольких лет дочь Игоря Крутого делала свои первые шаги в шоу-бизнесе, успев записать несколько песен и выпустить пару клипов. Однако в итоге наследница композитора оставила музыку. Звездный родитель пояснил, что Виктория не имела перед собой цели стать знаменитой, постепенно ее приоритеты изменились, она вышла замуж и родила ребенка, а сейчас “вполне счастлива”. В то же время дочь Крутого все же не бросила творчество полностью, хотя и не посвящает ему столько же времени, как и раньше. В ближайшее время у девушки запланирован выход двух новых композиций, которые композитор считает достойными внимания.

Стоит отметить, что Виктория не является Игорю Крутому родной дочерью, во время знакомства с матерью девочки у той уже был ребенок. Сперва падчерица с неприязнью относилась к известному отчиму, но после приняла его. Сейчас вместе с мужем девушка проживает на территории США.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости