EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

Сын Ксении Собчак и Максима Виторгана начал изучать китайский язык

Как известно, двухлетний сын Ксении Собчак и Максима Виторгана Платон едва ли не с самого рождения изучает английский язык. Теперь стало известно, что звездные родители наняли для наследника и репетитора по китайскому языку.
Сын Ксении Собчак и Максима Виторгана начал изучать китайский язык

Об успехах своего сына Ксения Собчак рассказала поклонникам в своем Instagram-аккаунте. Теледива опубликовала видео с занятий Платона и сообщила подписчикам, что они начали изучать китайский язык. Как пояснила знаменитая мама, психологи уже доказали, что чем раньше ребенок начинает изучать иностранные языки, тем легче они ему даются, а главное, что подобные занятия также развивают мышление и кругозор. При этом звезда призналась, что без слез на это смотреть невозможно, особенно когда малыш пытается на английском языке объяснить преподавателю странные для него китайские звуки.
Сын Ксении Собчак и Максима Виторгана начал изучать китайский язык

Подписчики не оценили старания Ксении Собчак. По мнению пользователей, последние научные исследования доказывают, что ребенок будет мучиться и в итоге запутается в терминах и структурах языка, которые он еще не успел усвоить в родном языке. Поклонники пишут, что для получения должного результата, преподаватель должен буквально жить с ребенком, а так родители только путают малыша и откладывают его развитие. Впрочем, некоторые пользователи уверены в обратном, они приводят в пример собственных детей, которые в возрасте 3 лет успевают изучать сразу 4 языка.

Читайте также: Лидия Федосеева-Шукшина впервые за долгое время встретилась с дочерьми и внуками

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости