Шоу-бизнес

“Нездоровый тренд”: Ксения Бородина раскритиковала сына Шарлиз Терон за девичьи наряды

Отечественная телеведущая Ксения Бородина считает “нездоровым трендом” привычку зарубежных звезд с детства одевать своих сыновей в женские наряды, а дочерей — в мужские. Свое мнение ведущая “Дома-2” высказала на примере Шарлиз Терон.

Соответствующий пост появился на странице Ксении Бородиной в Instagram, где она прикрепила несколько фото детей зарубежных знаменитостей, а именно сына Шарлиз Терон Джексона, наследников Меган Фокс и Гвен Стефани. Ведущая “Дома-2” отметила, что в гардероб ребенка Терон входит множество женских аксессуаров и нарядов, он красит губы помадой, звездная мать заплетает ему косички и позволяет в таком виде появляться на улице. Из-за стремления к толерантности, убеждена Бородина, многие ее зарубежные коллеги “оторвались от реальности”. Теледива настаивает, что задача родителя — с детства объяснить особенности гендерных различий. У фолловеров телеведущая поинтересовалась, как они относятся к такой практике.

Реакция подписчиков оказалась разной, но многие разделяют мнение звезды. Часть юзеров посчитали, что каждый вправе сам решать, как воспитывать своих детей, отмечая, что менталитет Европы и США всегда отличался от российского и там подобные вещи не являются чем-то ненормальным.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости