EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

Инна Чурикова рассказала о первом знакомстве с мужем и готовности бросить карьеру ради семьи

Отечественная актриса Инна Чурикова рассказала, какой была ее первая встреча с мужем, режиссером Глебом Панфиловым. Пара остается вместе уже более 50 лет, на каком-то этапе артистка даже была готова отказаться от карьеры ради семьи.
Инна Чурикова рассказала о первом знакомстве с мужем и готовности бросить карьеру ради семьи

Знакомство Чуриковой и Панфилова состоялось много лет назад, тогда режиссер искал актрису на роль в ленте “В огне брода нет”. Деятель не мог определиться с кандидатурой и даже нарисовал идеальную претендентку, а затем увидел в телевизоре будущую жену, походившую на девушку с рисунка. Спустя несколько дней состоялась их первая встреча, и уже тогда актриса почувствовала, что полюбит Панфилова на всю жизнь. Режиссер долго ухаживал за артисткой, а в 1969 году пара сыграла свадьбу, в 1978 у них родился сын. Даже находясь в декрете Чурикова получала множество приглашений, поэтому в итоге захотела вернуться. Муж такому решению мешать не стал, хотя и волновался. Сын и супруг смотрели на актрису так, словно она уходила не на съемки, а на свидание.

Сын пары Иван в детстве проявлял интерес к профессии актера, но затем выбрал для себя иное направление. После окончания МГИМО он стал юристом и занялся собственным бизнесом. Годы брака с Панфиловым Чурикова считает идеальными, поскольку всегда ощущала поддержку и любовь мужа.

Читайте также: “Нездоровый тренд”: Ксения Бородина раскритиковала сына Шарлиз Терон за девичьи наряды

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости