EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019
Шоу-бизнес

Яна Поплавская рассказала, что четвёртый муж часто избивал Ирину Цывину

Известная российская актриса и телеведущая Яна Поплавская, долгое время тесно общавшаяся с умершей недавно Ириной Цывиной, в студии программы «Ты не поверишь» раскрыла некоторые малоизвестные факты из личной жизни артистки. Она рассказала, что четвёртый супруг артистки, бизнесмен Александр Благонравов, часто её избивал, но она продолжала любить мужа и боролась с его пагубной привычкой.

В эфире телевизионной программы «Ты не поверишь» Яна Поплавская призналась, она считает, Ирина Цывина была счастлива только в браке с легендарным актёром Евгением Евстигнеевым. Он очень любил молодую супругу, оберегал её от любых проблем и ограждал от негатива. После его смерти в судьбе актрисы появлялись и другие мужчины, но прежней «безоблачной» жизни у неё уже не было.

Поплавская рассказала, однажды в гримёрке она заметила на теле Цывиной следы побоев, тогда же и узнала, что четвёртый супруг часто избивает её. В браке с Благонравовым артистка прожила около 16 лет и всё это время старалась помочь ему справиться с алкогольной зависимостью, потому что очень сильно любила, несмотря ни на что.


Жизненные проблемы сказались на здоровье Цывиной, незадолго до смерти она находилась в подавленном состоянии и даже, по признанию одной из подруг, принимала антидепрессанты. О смерти 55-летней знаменитости стало известно 18 апреля, сын нашёл бездыханное тело матери в её собственной квартире.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости