Шоу-бизнес

Александр Ширвиндт: «Михаил Державин уходил от жен только с одним чемоданом»

Александр Ширвиндт вспомнил о своем большом друге и коллеге по сцене Михаиле Державине, который скончался в январе 2018 года. По словам артиста, он уходил от всех своих жен только с одним чемоданом.

Александра Ширвиндта и Михаила Державина связывала настоящая дружба. Они доверяли друг другу самые сокровенные тайны, делились переживаниями и старались прийти на выручку в трудную минуту. Александр Анатольевич Ширвиндт вспомнил о перипетиях в личной жизни приятеля и рассказал, как тот уходил от своих жен. Михаил Державин был женат три раза. Первой избранницей артиста стала Екатерина Райкина, которая спустя 2 года влюбилась в другого мужчину и ушла от супруга. Державин тяжело переживал разрыв, однако вскоре познакомился с Ниной Буденой, которая и стала его второй женой. Супруги прожили вместе долгих 18 лет. В этом браке родилась единственная дочь актера Мария. По словам наследницы, родители жили дружно, мирно и никогда не ссорились, поэтому известие о разводе стало для нее большим шоком. Она долго не могла понять, что произошло между родителями, все стало понятно, когда девушка познакомилась с Роксаной Бабаян, которая стала в итоге последней женой Державина.

Со своей третьей избранницей актер познакомился, отдыхая на одном из курортов, когда его второй брак себя уже исчерпал. Он долго не мог решиться на эти отношения, поэтому даже спросил совета у товарища. Ширвиндт, пообщавшись с Роксаной Бабаян, сразу сказал: «Миша, надо брать». Брак с Роксаной Бабаян стал последним в жизни артиста. Она была рядом до конца его дней и, по мнению коллег, именно с этой женщиной он был по-настоящему счастлив. Супруги прожили вместе долгих 38 лет.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости