Шоу-бизнес

Экс-директор Элины Быстрицкой Ксения Рубцова подала в суд на сестру актрисы

Ксения Рубцова, бывший директор и помощница Элины Быстрицкой, подала в суд на сестру артистки. Помощница планирует взыскать с Софьи Шегельман средства по кредитному договору, о котором ответчица ничего не знает. Речь идет о крупной сумму денег.

Комментировать иск Ксения Рубцова отказывается, заявляя, что разговаривать она будет только через адвоката. При этом экс-директор Элины Быстрицкой намекнула, что ответчица, вероятно, переживает, идет продвижение и все происходит, как должно быть. Говорить что-либо еще бывшая помощница известной актрисы отказалась. В свою очередь Софья Шегельман пока не знает, будет ли она обращаться к адвокату. В настоящее время ее больше беспокоит здоровье сестры. По словам родственницы, она надеется, что Элина Быстрицкая сможет встать на ноги.

К слову, в окружении артистки считают, что на состояние ее здоровья повлиял конфликт, который произошел с бывшей помощницей. Женщину обвинили в хищении большой суммы денег, пропавших со счетов актрисы. Впрочем, в мошенничество Рубцовой верят не все. Вместе с Быстрицкой менеджер проработала 9 лет, у них не было особых конфликтов. Ранее она работала с Людмилой Зыкиной и люди ей доверяли. Что касается болезни актрисы, то некоторые источники сообщают, что она слегла не из-за предательства директора, а по причине болезней и возраста, все-таки ей уже 90 лет.

Дело будет рассматриваться судьями Пресненского суда уже в середине мая.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости