Происшествия

СМИ: В Челябинской области из-за нехватки мест в больнице скончался ветеран

В Челябинской области по причине нехватки мест в больнице скончался 95-летний ветеран. Об этом сообщают СМИ, отмечая, что инцидент имел место у районной больницы.

По предоставленным порталом “Первый Кизильский” данным, 95-летний мужчина являлся жителем населенного пункта Сыртинский. Ветерану ВОВ стало плохо, поэтому его решили доставить в районную больницу. Однако сотрудники медучреждения заявили, что мест нет, поэтому помощи пенсионер не дождался, скончавшись прямо у больницы. По заявлениям внучки покойного жителя Челябинской области, ее родственник умер сидя на лавочке рядом с не принявшими его врачами.

Во время общения со СМИ главврач больницы опровергла заявления об отказе в госпитализации. По ее словам, оказать ветерану помощь не успели по той причине, что смерть наступила практически сразу по прибытии в медучреждение. Не подтвердил информацию об отказе принять ветерана и стоящий во главе Кизильского района Александр Селезнев, отметив, что он был на похоронах и говорил с родственниками покойного.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости