EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

Экс-участница проекта «Дом-2» Дана Николенко провела крестины сына в Киеве

Звезда проекта «Дом-2» Дана Николенко провела крестины сына. На церемонии, проходившей в одном из соборов Киева, присутствовали близкие экс-участницы телестройки.
Экс-участница проекта «Дом-2» Дана Николенко провела крестины сына в Киеве

Ребёнок в семье Даны Николенко и Дмитрия Кварацхелия родился в марте. Сына экс-частница телестройки называет самым дорогим подарком в её жизни. Кто именно стал крёстным мальчика, Николенко не сообщает. Её поклонники выразили надежду на получение больших подробностей о церемонии, которая завершилась празднованием в одном из заведений Киева. Николенко призналась, что в скором времени намерена вместе с малышом отправиться за границу.

«Последний раз посещала тёплые страны прошлым летом — отдыхала на Сейшелах. Прошло 10 месяцев, а это очень долго. Поэтому опять проснулось желание путешествовать. Ребёнок пока маленький, так что о море остаётся лишь мечтать. Думаю, осенью можно будет поехать за границу», — отметила звезда реалити-шоу, спросив у подписчиков совета о важных мелочах, которые обязательно нужно взять в поездку с ребёнком.

Николенко сильно переживала перед родами, однако в итоге всё прошло хорошо. Она сообщила, что её сын появился на свет точно в срок и выразила благодарность близким за оказанную поддержку.

Читайте также: Экс-участница группы SEREBRO Полина Фаворская рассталась с возлюбленным из-за наркотиков и измены

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости