EUR 72.70 USD 64.43
Курс валют на 15.06.2019
Шоу-бизнес

Музыкальный критик Артур Гаспарян встал на защиту Аллы Пугачевой после ее юбилейного шоу

Знаменитый музыкальный критик Артур Гаспарян знает Аллу Пугачеву уже очень много лет и был едва ли не единственным мужчиной, которого певица допускала на свои репетиции. Он после критики выступления певицы в Кремлевском дворце встал на защиту Примадонны. По словам продюсера, юбилярша в свой день рождения преподнесла поклонникам царский подарок.
Музыкальный критик Артур Гаспарян встал на защиту Аллы Пугачевой после ее юбилейного шоу

Алла Пугачева на днях отметила 70-летний юбилей. Звезда подготовила для зрителей грандиозное шоу, которое прошло в Кремлевском дворце. Выступление певицы вызвало бурю эмоций. В большинстве случаев гости мероприятия остались в восторге от пения артистки. Поклонники называют концерт жизнеутверждающим и блестящим и не скупятся на другие эпитеты. Впрочем, как всегда, не обошлось без критики звезды. Некоторые недоброжелатели отметили, что к концу выступления певица заметно устала, а ее голос охрип. На защиту Аллы Пугачевой встал музыкальный критик Артур Гаспарян. По словам эксперта, он фактически был единственным, кому удалось побывать на репетициях звезды, туда не пускали даже Галкина и Киркорова. Это просто космос и не только в плане пения, а все эти крики о том, что Пугачева больше никому не нужна, она не может петь, у нее нет голоса, и песни приходится исполнять под фонограмму, не соответствуют действительности. На самом деле близкие знают ее долгую историю лечения и поиска причин, но ей все удалось преодолеть.
Музыкальный критик Артур Гаспарян встал на защиту Аллы Пугачевой после ее юбилейного шоу


К слову, поддержала Аллу Пугачеву и актриса Ирина Мирошниченко. Она заявила, что осталась под огромным впечатлением после юбилейного шоу Примадонны. Голос певицы действительно немного осип к концу выступления, однако она продолжала петь, несмотря ни на что.

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости