EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019
Шоу-бизнес

Дмитрий Исхаков рассказал о любимом развлечении 2-летней дочери Мии

Отечественный фотограф и дизайнер Дмитрий Исхаков на странице в Instagram поделился с подписчиками рассказом о любимом развлечении 2-летней дочери Мии. Супруг Полины Гагариной признался, ему часто приходится изображать отрицательного сказочного героя, разрушившего домик трёх поросят, чтобы развеселить малышку.

Дмитрий Исхаков с юмором и долей иронии рассказал подписчикам о любимом занятии их маленькой с Гагариной наследницы. Девочка сооружает из подручных средств самодельный домик и заставляет отца дуть на него, как волк в сказке про поросят. Когда крышу «сдувает», Мия с визгом прячется в шкаф к «среднему брату», роль которого иногда достаётся именитой певице, а иногда её маме, которую фотограф называет «любимой тёщей».

За короткое время публикацию Исхакова оценили более 11 тысяч фолловеров, оставивших множество позитивных комментариев. Некоторые из них отмечают, отец всегда настолько трогательно описывает дочь, её занятия, высказывания и забавы, что читать такие посты одно удовольствие, они «греют сердце и душу».

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости