EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019
Кино

Актёры сериала "Игра престолов" рассказали о нелепых и курьёзных ситуациях во время съёмок

Американский телеканал HBO 14 апреля начал показ заключительного, восьмого сезона культового сериала «Игра престолов». Актёры, сыгравшие в нём центральные роли, поделились воспоминаниями о самых курьёзных и нелепых ситуациях, произошедших во время съёмок.

Кит Харрингтон, сыгравший в «Игре престолов» Джона Сноу, признался, ему больше всего запомнился пятый сезон - гибель и воскрешение его героя. Продюсеры поставили жёсткое условие о неразглашении им тайны «восстания из мёртвых» Сноу, при этом актёр должен был скрывать правду даже от родных. Недавно он рассказал, что всё же нарушил правило и сообщил полицейскому инспектору о том, что его герой жив. Таким образом он «откупился» от штрафа за превышение скорости.

Эмилия Кларк, сыгравшая несравненную Дейенерис Таргариен, вспоминает первый сезон и съёмки сцены с поеданием сердца жеребца. Естественно, оно было не настоящим, а бутафорским, призналась актриса, но тем не менее есть его было неприятно, вкус «продукта» ассоциировался с бытовой химией и макаронами. В сцене также использовали бутафорскую кровь – вязкую и липкую, из-за которой Кларк даже «приклеилась» к унитазу.

Актёры Питер Динклэйдж и Лина Хиди, игравшие Тириона и Серсею Ланнистер, по сценарию были непримиримыми врагами, но на съёмках очень дружили и много веселились. По признанию актёров, в какой-то момент съёмочного процесса режиссёр даже запретил им смотреть в сторону друг друга, так как они постоянно гримасничали и смеялись.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости