EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Шоу-бизнес

Илья Яббаров планирует пробыть в реалити-шоу "Дом-2" до 55 лет

Один из самых ярких участников телестройки о любви «Дом-2» Илья Яббаров недавно заявил, что покинет шоу не ранее 55-и лет. Такое высказывание было спровоцировано увиденными апартаментами, доставшимися ему и Маргарите Ларченко в новом проекте «Спаси свою любовь».

Илья Яббаров уже некоторое время продолжает строить отношения с Маргаритой Ларченко. Недавно влюблённые покинули Поляну, так как приняли участие в новом проекте, получившем «говорящее» название - «Спаси свою любовь». В его рамках парам, переживающим кризис, предлагают что-то изменить в отношениях друг с другом, чтобы сделать связь более прочной. Участники шоу «Дом-2» переехали в новые шикарные апартаменты, увидев которые Яббаров и выразил желание «скоротать» в проекте время до старости, как минимум, до 55 лет.


Примечательно, что такую идею поддержала ещё одна участница скандальной программы Марина Африкантова, предложившая Яббарову «эфирные похороны» в будущем. Он посмеялся над её шуткой, но многие поклонники шоу считают, возлюбленный Ларченко говорил о времени на проекте всерьёз и предполагают, возможно, Яббаров будет радовать их своим видом на экране до самой старости.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости