EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

Валентина Титова назвала Владимира Басова «алкоголиком»

Актриса Валентина Титова назвала своего мужа - артиста Владимира Басова «алкоголиком». По словам знаменитости, они с супругом прожили вместе 14 лет, однако больше она не смогла жить с человеком, который страдает от такой зависимости.
Валентина Титова назвала Владимира Басова «алкоголиком»

Владимир Басов был трижды женат и каждый раз брак артиста распадался по его вине. После ухода Валентины Титовой актер сильно переживал, поскольку не смог удержать любимую женщину. Он был удивительным человеком, пользовался у представительниц прекрасной половины огромной популярностью, быстро влюблялся и готов был сделать предложение буквально на следующий день после знакомства. Владимир Басов был женат на Наталье Фатеевой, но этот брак продлился всего 3 года. С Валентиной Титовой актер прожил 14 лет. По словам актрисы, она в первое время не испытывала к супругу любви, а приняла предложение руки и сердца, просто потому, что ей хотелось выйти замуж.

Титова старалась приучить супруга к быту, привлекала его к воспитанию детей и заботе о себе. Это даже принесло свои плоды, Владимир Басов в третьем браке стал примерным семьянином, однако позже пристрастился к алкогольным напиткам и изменился до неузнаваемости. По словам актрисы, эта пагубная привычка меняет людей, она хотела ему помочь, но он не желал ничего делать, а она не хотела жить с алкоголиком. Если бы супруг не пил, Валентина Титова никогда бы его не оставила, но если бы осталась - могла убить, рассказала артистка в интервью программы «Далекие близкие».
Валентина Титова назвала Владимира Басова «алкоголиком»

Владимир Басов в последние годы сильно болел. После первого инсульта он восстановился и даже начал работать, однако пережить второй приступ он не смог. Актер скончался в 1987 году.

Читайте также: Илья Яббаров планирует пробыть в реалити-шоу \"Дом-2\" до 55 лет

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости